ワンプレートの盛り付けは、葉っぱなどを添えると、ぐんとランクアップします☆
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新玉ねぎのドレッシングはミキサーで攪拌するだけのお手軽さ。
新玉ねぎたっぷりなので、少しさらっとしたディップとしても美味しいですよ。
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5月のメニューは
お野菜たっぷり 簡単和食でおもてなし
皮パリパリ☆鶏もも肉の照り焼き
出汁卵
豆腐の味噌漬け
胡瓜の梅あえ
もちもちわらび餅
わらび餅は、わらび粉を使わず、とっても簡単に作れるデザートをご紹介します。
たっぷりのきな粉でいただくと、一層美味しい☆
レッスンでは、高さのある器に盛りつけてお出しします。
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夜のレッスンは、いつもながらムーディーです♪
今月は、焼き立てのフォカッチャと共にご試食いただいてます。
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豚スペアリブのバルサミコ醤油焼き
ベビーリーフのサラダ 手作り新玉ねぎのドレッシング仕立て
人参のオーブン焼き
あさりと筍のパスタ
桜風味のパンナコッタ
パスタは緑の丸皿に、他はワンプレートにまとめて盛りつけてます。
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豚スペアリブのバルサミコ醤油焼き
ベビーリーフのサラダ 手作り新玉ねぎのドレッシング仕立て
人参のオーブン焼き
あさりと筍のパスタ
桜風味のパンナコッタ
パスタは緑の丸皿に、他はワンプレートにまとめて盛りつけてます。
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スマホでの撮影は、上からメニューの全体を、ちょっと寄り気味で撮影される生徒さんが多いです。
確かにインスタにアップする時はその方が綺麗ですよね。
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3月になって、急に暖かくなりましたね。
一足早く、梅や桜の気分、テーブルクロスはこの時期に使いたくなるピンク色です。
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鶏肉とカシューナッツの炒めもの
中華風茶碗蒸し
春キャベツのおかかマリネ
蕪の梅あえ
イチゴ桜餅
中華ですが、デザートは和風。
3月は桜風味のお菓子が食べたくなりますね。
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大きな丼には、干し貝柱と干し海老のお出汁がたっぷり☆中華のあんかけ丼です。
寒い日にぴったりの丼です。
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3月レッスンメニュー
芽キャベツのグリル
大根の中華風漬け物
鶏むね肉の冷製オイスターマヨソース
レタスとエリンギの餡掛けご飯
ライチプリン
どれも簡単☆美味しい☆オススメメニューです♪
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もっちもちの皮の水餃子☆
私は10個ぺろりと食べてます(^^)
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お正月にぴったりの朱色と金色の食器。
すでに廃盤なのが残念すぎるーー。
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夜のレッスンはムーディーな雰囲気です。
使っているお皿は、お正月にぴったりの朱色と金色。すでに廃盤ですが、教室は人気の高いデザインです。
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2023年1月レッスンメニュー
皮から手作り 水餃子
水菜と豆腐のサラダ 手作り中華ドレッシングごま風味
ごぼうの創作春巻き
白ねぎの中華ご飯
サクサクシガレット
白ねぎの中華ご飯☆地味ですが、帆立貝柱と干し海老のお出汁で、抜群に美味しいです。
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少しだけ、クリスマスツリーが写ってます。
やっぱりクリスマスの特別感はワクワクしますね。
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クリスマスレッスンは夜の方がムーディーな気がします☆
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生徒さんのスマホの画面に、クリスマスツリーが☆
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鮭とほうれん草のパイ包み焼き
大根と人参のひらひらマリネ
プチトマトと生ハムのクラッカーのせ
パルミジャーノレッジャーノのガレット
キノコたっぷりのピラフ
さわやかチーズケーキ
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寒くなってくると温かいお料理が一番のご馳走です。
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お申し込みは、info@marble-cooking.com まで、お名前、ご住所、携帯電話番号を明記の上、ご連絡をお願いします。
現在、日程等は、HPには一切載せておりませんので、折り返し、こちらから、日程についてお知らせします。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
Marble-Cooking 藤本
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2022年2月のレッスンメニュー
ルッコラのサラダ
ほうれん草のイタリアンソテー
春キャベツと新玉ねぎのポトフ
自家製ベーコンのカルボラーナ
スティックパイのチョコがけ
<手作りベーコン>説明のみ
お腹がいっぱいになるので、お持ち帰り用の容器など、ご持参いただく方がいいかも、、、です。
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2022年2月のレッスンメニュー
ルッコラのサラダ
ほうれん草のイタリアンソテー
春キャベツと新玉ねぎのポトフ
自家製ベーコンのカルボラーナ
スティックパイのチョコがけ
<手作りベーコン>説明のみ
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2022年2月のレッスンメニュー
ルッコラのサラダ
ほうれん草のイタリアンソテー
春キャベツと新玉ねぎのポトフ
自家製ベーコンのカルボラーナ
スティックパイのチョコがけ
<手作りベーコン>説明のみ
カルボラーナ♪早く食べて欲しいのですが、撮影もしっかりしていただきたい、、、。
悩むところです。
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2022年2月のレッスンメニュー
ルッコラのサラダ
ほうれん草のイタリアンソテー
春キャベツと新玉ねぎのポトフ
自家製ベーコンのカルボラーナ
スティックパイのチョコがけ
<手作りベーコン>説明のみ
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2022年2月のレッスンメニュー
ルッコラのサラダ
ほうれん草のイタリアンソテー
春キャベツと新玉ねぎのポトフ
自家製ベーコンのカルボラーナ
スティックパイのチョコがけ
<手作りベーコン>説明のみ
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2022年2月のレッスンメニュー
ルッコラのサラダ
ほうれん草のイタリアンソテー
春キャベツと新玉ねぎのポトフ
自家製ベーコンのカルボラーナ
スティックパイのチョコがけ
<手作りベーコン>説明のみ
夜のレッスン、本当ならアルコールがあれば、、、、
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
今月のレッスンメニュー
ルッコラのサラダ
ほうれん草のイタリアンソテー
春キャベツと新玉ねぎのポトフ
自家製ベーコンのカルボラーナ
スティックパイのチョコがけ
<手作りベーコン>説明のみ
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2022年2月のレッスンメニュー
ルッコラのサラダ
ほうれん草のイタリアンソテー
春キャベツと新玉ねぎのポトフ
自家製ベーコンのカルボラーナ
スティックパイのチョコがけ
<手作りベーコン>説明のみ
夜のレッスン、ムーディーです♪
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
今月のレッスンメニュー
ルッコラのサラダ
ほうれん草のイタリアンソテー
春キャベツと新玉ねぎのポトフ
自家製ベーコンのカルボラーナ
スティックパイのチョコがけ
<手作りベーコン>説明のみ
今月のレッスンでは、デザートも一緒にテーブルにセットしておりますので、皿数が増えて、一層テーブルが豪華に見えます。
皆様、お楽しみに☆
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
今月のレッスンメニュー
ルッコラのサラダ
ほうれん草のイタリアンソテー
春キャベツと新玉ねぎのポトフ
自家製ベーコンのカルボラーナ
スティックパイのチョコがけ
<手作りベーコン>説明のみ
寒いではなく、「冷たい」という表現がぴったりくる2月。
2月レッスンは、厳寒の中、開催中(><)
寒い中、お越しいただき、本当にありがとうございます。
テーブルコーディネートは、イタリアンですが、お箸でカジュアルにいただきたいので、和風っぽいテイストです。
椿柄のメニューと、カトラリーを置いているティーサロン風の紙ナプキンが可愛いです。
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コロナが落ち着きましたら、募集再開しますので、その際には、よろしくお願いします。
2022年2月レッスンメニューは以下のとおりです。
レッスン料 5700円。
ルッコラのサラダ
ほうれん草のイタリアンソテー
春キャベツと新玉ねぎのポトフ
自家製ベーコンのカルボラーナ
スティックパイのチョコがけ
<手作りベーコン>説明のみ
ポトフが絶品です。
こんなに簡単なのに、こんなに美味しい!!
スープをしっかり最後まで飲み干していただきたい、それ位美味しいのです♪
皆様、お楽しみに☆
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
今月のレッスンメニュー
中華風炊き込みおこわ
自家製焼き豚
春雨と青菜の豆乳スープ
カリフラワーのほんのり中華風ピクルス
人参のゼリー
焼き豚は肩ロースの塊を使っています。
漬けた調味料は、捨てずに、もやしやニラ、キャベツなどを炒める時のタレにして使ってみて下さい。
肉汁も入って美味です。
日持ちしませんので、翌日にでも早速使って下さいね。
スマホケースの使用率が高いことに気づきました。
私もケースを使わなくては、、落とした時のクッションになるし、あった方がいいですよね
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
今月のレッスンメニュー
中華風炊き込みおこわ
自家製焼き豚
春雨と青菜の豆乳スープ
カリフラワーのほんのり中華風ピクルス
人参のゼリー
スープはお気に入りの中華の大き目の器に入れました。
おこわを真ん中に、大きなワンプレートのお皿で。
皆様、寒い中、ありがとうございます。
来月レッスンは、洋食です。お楽しみに♪
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
今月のレッスンメニュー
中華風炊き込みおこわ
自家製焼き豚
春雨と青菜の豆乳スープ
カリフラワーのほんのり中華風ピクルス
人参のゼリー
寒い、、というよりも、冷たい中、お越しいただき、ありがとうございます。
中華のワンプレートに、豆乳のスープ♪
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2022年1月のレッスンメニュー
中華風炊き込みおこわ
自家製焼き豚
春雨と青菜の豆乳スープ
カリフラワーのほんのり中華風ピクルス
人参のゼリー
カリフラワーのほんのり中華風ピクルスには、黒酢を使っています。
少しオリエンタルな感じの仕上がり。
日持ちするので、あと一品欲しい、と言う時に重宝しますよ。
インスタにアップする生徒さんは、真上からの撮影アングルが多いですね。
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
今月のレッスンメニュー
中華風炊き込みおこわ
自家製焼き豚
春雨と青菜の豆乳スープ
カリフラワーのほんのり中華風ピクルス
人参のゼリー
雪がちらつく日も多い、1月レッスン。
寒い中、お越しいただき、本当にありがとうございます。
テーブルクロスは、えんじ色。
新年のテーブルなので、赤っぽい色でコーディネートしています。
ワンプレートが並ぶと、テーブルが映えますね☆
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夜のレッスン☆
クリスマスレッスンは夜のレッスンの方が雰囲気がキラキラして好きです♪
]]>コロナが落ち着きましたら、募集再開しますので、その際には、よろしくお願いします。
2022年1月レッスンメニューは以下のとおりです。
レッスン料 5700円。
中華風炊き込みおこわ
自家製焼き豚
春雨と青菜の豆乳スープ
カリフラワーのほんのり中華風ピクルス
人参のゼリー
ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年12月レッスンメニュー
かぼちゃと鯖のトーストサンド
チーズと林檎のカナッペ風
クリスマス彩りサラダ2021
手作りはちみつマスタードドレッシング
ほんのり和風のビーフストロガノフ
洋梨のムース
レッスン料 6500円
クリスマスレッスンは、豪華な食材を使って、華やかなメニューです。
そして、自宅でも簡単にできるレシピです。
どうぞ、お楽しみに♪
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年12月レッスンメニュー
かぼちゃと鯖のトーストサンド
チーズと林檎のカナッペ風
クリスマス彩りサラダ2021
手作りはちみつマスタードドレッシング
ほんのり和風のビーフストロガノフ
洋梨のムース
レッスン料:6500円
寒いですが、1時間に1回は換気の為、窓を開けます。
ご了承下さいませ。
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年12月レッスンメニュー
かぼちゃと鯖のトーストサンド
チーズと林檎のカナッペ風
クリスマス彩りサラダ2021
手作りはちみつマスタードドレッシング
ほんのり和風のビーフストロガノフ
洋梨のムース
レッスン料:6500円
夜のレッスンは、クリスマスっぽくて、ムーディーです。
↓これは、ちょっと、、暗すぎます、、(><)
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年12月レッスンメニュー
かぼちゃと鯖のトーストサンド
チーズと林檎のカナッペ風
クリスマス彩りサラダ2021
手作りはちみつマスタードドレッシング
ほんのり和風のビーフストロガノフ
洋梨のムース
レッスン料:6500円
クリスマスのテーブルは毎年華やかで、ワクワクしますね。
時間がかかるメニューもありますが、ほったらかしなので、超簡単♪
おいしいお肉で楽しいクリスマスを☆
]]>ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年12月レッスンメニュー
かぼちゃと鯖のトーストサンド
チーズと林檎のカナッペ風
クリスマス彩りサラダ2021
手作りはちみつマスタードドレッシング
ほんのり和風のビーフストロガノフ
洋梨のムース
レッスン料:6500円
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年12月レッスンメニュー
かぼちゃと鯖のトーストサンド
チーズと林檎のカナッペ風
クリスマス彩りサラダ2021
手作りはちみつマスタードドレッシング
ほんのり和風のビーフストロガノフ
洋梨のムース
レッスン料:6500円
青色のキャンドルホルダーが大人気です。
夜だと、もっとキラキラして素敵なのです♪
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年12月レッスンメニュー
かぼちゃと鯖のトーストサンド
チーズと林檎のカナッペ風
クリスマス彩りサラダ2021
手作りはちみつマスタードドレッシング
ほんのり和風のビーフストロガノフ
洋梨のムース
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年11月レッスンメニュー
ピーマンとじゃがいもの中華サラダ
蒸し大根の中華くるみ味噌だれ
きのこの中華スープ
海老のマヨネーズ和え
中華餡の熱々パイ
レッスン料 5700円
エビマヨ♪美味しいです。おもてなしにもぴったり♪
是非、お家でも作ってみて下さいね。
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年11月レッスンメニュー
ピーマンとじゃがいもの中華サラダ
蒸し大根の中華くるみ味噌だれ
きのこの中華スープ
海老のマヨネーズ和え
中華餡の熱々パイ
レッスン料 5700円
撮影タイムのあとは、嬉しいご試食です。
エビマヨ、大好評で、お家に帰って、「30個作りましたが、4人で瞬殺でした」というご報告も♪
私も一人で、10個は瞬殺でございます(笑)
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大阪市北区の自宅マンションで、「簡単おもてなし料理教室 Marble-Cooking」を開催しています。
ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年11月レッスンメニュー
ピーマンとじゃがいもの中華サラダ
蒸し大根の中華くるみ味噌だれ
きのこの中華スープ
海老のマヨネーズ和え
中華餡の熱々パイ
レッスン料 5700円
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大阪市北区の自宅マンションで、「簡単おもてなし料理教室 Marble-Cooking」を開催しています。
ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年11月レッスンメニュー
ピーマンとじゃがいもの中華サラダ
蒸し大根の中華くるみ味噌だれ
きのこの中華スープ
海老のマヨネーズ和え
中華餡の熱々パイ
レッスン料 5700円
じゃがいもとは思えないです、という感想が多い、今月のじゃがいもレシピ。
シャキシャキじゃがいも、いつもと違う食感をお楽しみくださいませ。
]]>ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年11月レッスンメニュー
ピーマンとじゃがいもの中華サラダ
蒸し大根の中華くるみ味噌だれ
きのこの中華スープ
海老のマヨネーズ和え
中華餡の熱々パイ
レッスン料 5700円
皆さん、蒸籠の蓋をとって、綺麗に写真撮影中。
撮影タイムもレッスンのお楽しみです。
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年11月レッスンメニュー
ピーマンとじゃがいもの中華サラダ
蒸し大根の中華くるみ味噌だれ
きのこの中華スープ
海老のマヨネーズ和え
中華餡の熱々パイ
レッスン料 5700円
蒸籠を使うと、一層中華気分が盛り上がる♪
]]>ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年11月レッスンメニュー
ピーマンとじゃがいもの中華サラダ
蒸し大根の中華くるみ味噌だれ
きのこの中華スープ
海老のマヨネーズ和え
中華餡の熱々パイ
レッスン料 5700円
蒸籠を使って、あったか中華を楽しみましょう♪
]]>ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年10月レッスンメニュー
れんこんのアンチョビ炒め
豆苗のイタリアンサラダ
鮭ときのこのホイル焼き
秋刀魚と大根のパスタ
イチジクとブルーチーズのデザートピッツア
レッスン料 5700円
デザートタイムは優雅に、、、しかし、小さいとはいえ、一人1枚のデザートピッツアは食べ応えがあります。。。
]]>ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年10月レッスンメニュー
れんこんのアンチョビ炒め
豆苗のイタリアンサラダ
鮭ときのこのホイル焼き
秋刀魚と大根のパスタ
イチジクとブルーチーズのデザートピッツア
レッスン料 5700円
パスタは秋刀魚と大根の和風パスタです。
この組み合わせ、ばっちりです!
]]>ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年10月レッスンメニュー
れんこんのアンチョビ炒め
豆苗のイタリアンサラダ
鮭ときのこのホイル焼き
秋刀魚と大根のパスタ
イチジクとブルーチーズのデザートピッツア
レッスン料 5700円
デザートピッツアは、食べやすいように、小さいサイズのピザ生地です。
もちろん、ピザ生地も自家製です。
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年10月レッスンメニュー
れんこんのアンチョビ炒め
豆苗のイタリアンサラダ
鮭ときのこのホイル焼き
秋刀魚と大根のパスタ
イチジクとブルーチーズのデザートピッツア
レッスン料 5700円
ホイル焼きの鮭が、しっとりふわふわ。
お箸で食べるイタリアン。年配の方にも美味しく召し上がっていただけます。
]]>ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年10月レッスンメニュー
れんこんのアンチョビ炒め
豆苗のイタリアンサラダ
鮭ときのこのホイル焼き
秋刀魚と大根のパスタ
イチジクとブルーチーズのデザートピッツア
レッスン料 5700円
デザートはピッツア。
チーズとイチジクの組み合わせが最高です。
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年10月レッスンメニュー
れんこんのアンチョビ炒め
豆苗のイタリアンサラダ
鮭ときのこのホイル焼き
秋刀魚と大根のパスタ
イチジクとブルーチーズのデザートピッツア
レッスン料 5700円
夜はムーディーな感じですね。
和のお皿にイタリアン、なかなかよい感じです♪
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ただいま、新規の生徒さんの募集は中止しています。
コロナが落ち着きましたら、改めて募集させていただきますので、よろしくお願いします。
2021年10月レッスンメニュー
れんこんのアンチョビ炒め
豆苗のイタリアンサラダ
鮭ときのこのホイル焼き
秋刀魚と大根のパスタ
イチジクとブルーチーズのデザートピッツア
レッスン料 5700円
イタリアンですが、テーブルコーディネートは和風プラスハロウィンテイストです♪
お楽しみに(^^)
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