CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
reachWORD
バリューコマース
日本ブログ村
MOBILE
qrcode
<< 米粉のパン | main | 現在、大規模修繕中のため、色々とご不便をおかけしております >>
米粉パンの発酵状態

 

こんな感じ〜。

小麦粉のパンとは、様子が違うなーって、毎回思います。

当たり前ですが、焼き立ても小麦の香りはしません。

 

美味しいか、と言われると、微妙な部分もあるけど、小麦粉パンの代用としては十分!

サンドイッチにするときは、きんぴらごぼうなど、和のお惣菜を挟むと相性抜群です。

そりゃ、そうですよね。だって、「米」だもん、、。

| おいしいもの色々 | 23:49 | - | - | pookmark |

テーブルコーディネートとおもてなし料理教室marble-cooking